Регистрация Войти
Вход на сайт

Странная женщина сорвала службу

Странная женщина сорвала службуРождественское Всенощное бдение в Покровском кафедральном соборе - главном храме Владивостока - в понедельник было прервано из-за кривляющейся женщины.

 «Женщина, находящаяся в нервном расстройстве, вошла в храм и начала срывать цветы с икон», - рассказал РИА Новости представитель ГУМВД по городу.

Она была в белом парике, шубе и черной шляпе с вуалью. Войдя в собор, женщина начала хихикать и кривляться. В ответ на просьбу служащих церкви удалиться она сказала, что находится в общественном месте и уйдет только по своей воле.

Когда приехали полицейские, она начала громко петь, подражая хору. Нарушительницу быстро вывели из храма, она была задержана, сообщили агентству в ГУМВД.

infox


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: