Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве начинают появляться кладбища новогодних елок

5 января 2014 12:24
1

В Киеве начинают появляться кладбища новогодних елокПожалуй, каждому известны слова детской новогодней песни: "Маленькой елочке холодно зимой". Никто не может представить Новогодние праздники без елки. Перед праздником все спешат на рынки, чтобы прикупить праздничное дерево, принести домой и, в конце концов, нарядить елочку.

Но не все так красиво, как кажется. Не каждая елка попала в теплый дом. На фото - пустырь возле станции скоростного трамвая "Семейства Сосниных", где до Нового Года оживленно продавались елки.

Сейчас же здесь можно увидеть настоящее "кладбище для деревьев". Елки разбросаны по всей территории и никому не нужны.

Проходящий мимо мужчина обращает внимание на это зрелище, а затем говорит, что во всем виноваты продавцы. "Вот если бы дешевле продавали, то люди раскупили бы, а так..."

Совсем скоро отгремят последние залпы салютов, мы окончательно выйдем из праздничного куража и таких "елочных свалок" появится куда больше.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Киевлянин 5 января 2014 16:29

Во всем виноваты менты, которые обязаны были следить за этим процессом. Бездельники, гребаные. И кто мне покажет хоть один чип на елках из этого кладбища ??? КОРРУПЦИЯ, хуже, чем в любой другой стране !!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: