Регистрация Войти
Вход на сайт

Дети не смогли попасть на «Главную елку Украины» даже по билетам

4 января 2014 21:36
3

Дети не смогли попасть на «Главную елку Украины» даже по билетамЧасть детей не смогли по билетам попасть на утреннее представление «Главная елка Украины» в Национальном дворце искусств «Украина» в 11:00 в пятницу, 3 января.

Накладка вышла из-за того, что главный организатор - дворец «Украина» - отдал под благотворительные президентские приглашения места, на которые уже были куплены билеты, хотя заранее знали о ситуации и могли ее избежать, пишет ZN.UA.

В частности, неприятная ситуация случилась из-за того, что около 300 билетов из общего числа в 4 тыс. были проданы еще месяцем ранее, до официального объявления спектакля 3 января «президентской елкой». Однако администрация НД «Украина» (именно они отвечают за распространение бесплатных пригласительных на такое представление) не предприняла никаких действий и решила еще раз напечатать пригласительные на уже проданные места.

«Пригласительными на президентские мероприятия ведает только и исключительно НД «Украина», так как они напрямую подчиняются ДУСе. Никто, кроме НД «Украина» не может по закону продать или отдать места под благотворительные президентские приглашения! Их отдает дворец в Администрацию президента, и там раздают их сами. Поэтому НД «Украина», как главный организатор президентской елки, полноценно несет ответственность за ситуацию с пригласительными на благотворительный показ 3 января, 11:00», – сообщила ZN.UA представитель пресс-службы соорганизатора спектаклей «Национальной Корпорации Развлечений» Ольга Стельмашевская.

Театрализованное новогоднее 3D-представление во дворце «Украина» проходит с 25 декабря по 10 января. Как сообщается на сайте дворца «Украина», за это время на главной елке страны побывают около 100 тыс. детей.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Вова 4 января 2014 23:02

Блохин от лица неимущих родителей еще не жаловался, что не может детей на йолку сводить? 

Цитировать          3
galyna 4 января 2014 22:55

Господи, они даже нашим детям поперек , как же надоело и мерзко

Цитировать          2
Skizi 4 января 2014 22:41

Политики украли у детей кусочек счастья. У детей из разных регионов, разных областей  wink

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: