Регистрация Войти
Вход на сайт

Дружба до смерти

Дружба до смертиПервого января 2014 около 4 часов в селе Купьеватому, Глобинского района, 17-летний юноша, ученик одного из Кременчугских ПТУ, житель села Лукашовка, после совместного распития спиртного, в новогоднюю ночь поссорился с местным 18-летним парнем. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Полтавской области.

В ходе конфликта несовершеннолетний нанес местному юноше такие удары ногами, что тот от полученных телесных повреждений скончался.

У пострадавшего врачи обнаружили разрыв печени, внутреннее кровотечение и острую кровопотерю, вследствие чего и наступила смерть.

Сейчас подозреваемый юноша задержан. Открытое уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение повлекшее смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7-ми до 10-ти лет.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: