Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиционер упал с четвертого этажа

Милиционер упал с четвертого этажаМилиционер бл киевлянином, а ЧП произошло на улице Николаевской. По сообщениям СМИ, сержант приехал в Одессу, чтобы отпраздновать Новый год вместе с братом.

«Сотрудник столичной милиции погиб в Одессе. Пока что правоохранители выясняют обстоятельства трагедии. Уголовное производство пока что не начато», — сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД в Киеве Ольга Билык.

При этом она сообщила, что по предварительной информации, во время празднования в компании возник конфликт.

«Всю ночь шумно гуляли, потом ругались и дрались, кто-то сильно кричал. Около полседьмого утра громкий глухой стук. Женщина выглянула с балкона, увидела тело, вызывала милицию», — написал один из очевидцев на местном форуме.

Mail.Ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Малика 4 января 2014 09:42

 а давайте пусть всего его собутыльников в Одессе - теперь будут допрашивать в милиции со всем ментовским набором:  противогазом, дубинкой по пяткам, отбитые почки. Повесьте на них парочку нераскрытых преступлений. Вообщем сделайте обычное ментовское беспредельное расследование - БЫСТРО И ЛОВКО ! И главное что б по бумагам все было Правильно и красиво. 

 

Впрочем, и так понятно, что трезвый мент - это деспот, а пяний мент это полный неадекват. Но все равно же можно  тех всех пытать (всмысле допрашивать) 5 дней, и чтобы они вышли, они должны заплатить десять тысяч доларов. Обычное ведь дело.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: