Регистрация Войти
Вход на сайт

Начальник ГАИ погиб в аварии под Донецком

3 января 2014 04:30

Начальник ГАИ погиб в аварии под ДонецкомВ поселке Кировск Донецкой области в результате ДТП погиб начальник ГАИ города Красный Лиман. Данный факт сегодня подтвердили в Управлении ГАИ Донецкой области.

В областной ГАИ уточнили, что авария произошла еще вечером 30 декабря, а сегодня проходят похороны погибшего – 41-летнего офицера милиции, который 5 лет руководил управлением Госавтоинспекции города Красный Лиман. 

От источников, близких к правоохранителям, стало известно, что во время управления автомобилем у погибшего произошел инсульт, и в момент ДТП он находился в бессознательном состоянии. Погибший был в машине один, когда его автомобиль не вписался в поворот и врезался в газовую трубу на обочине. От удара машина загорелась, водителя, доставленного в больницу, спасти не удалось. Газовая магистраль от столкновения с автомобилем не пострадала.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: