Регистрация Войти
Вход на сайт

Майдан как пример искаженного восприятия действительности

31 декабря 2013 21:30

Майдан как пример искаженного восприятия действительностиСоветник президента России Сергей Глазьев в своей статье, которая была опубликована в издании National Interest, сравнил Евромайдан в Украине с шизофренией, информирует еizvestia.com.

По его меннию речь идет об искаженном восприятии действительности, которое и привело к многочисленным проблемам. Он убеждает, что подписание соглашения об ассоциации, не означает для украинцев улучшения уровня жизни. Сергей Глазьев считает, что проект соглашения уже является потенциальным бременем новых обязательств для Украины.

«В случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС Украина ставит себя под европейскую юрисдикцию и фактически превращается в колонию», – считает советник президента.

Он убежден, что украинские политики, которые позиционируют себя как националисты, демонстрируют назойливую готовность на блюдечке подать суверенитет Украины Еврокомиссии.

Советник Путина утверждает, что процент людей, которые стремятся вступить в Таможенный союз с Россией, до сих пор превышает количество желающих интегрироваться с ЕС. Он ссылается на данные социологических опросов населения Украины, однако не указывает, кто их проводил.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: