Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве авто ГАИ «украсили» надписями «воры» и «взяточники» (ФОТО)

31 декабря 2013 18:15
8

В Киеве авто ГАИ «украсили» надписями «воры» и «взяточники» (ФОТО)ГАИ подчеркивает, что работники стоят в стороне от каких-либо политических проявлений и просят не мешать им исполнять их обязанности. Об этом говорится в заявлении ГАИ, распространенном в понедельник. 

«Работники ГАИ стоят в стороне от каких-либо политических проявлений, и лишь выполняют свои прямые обязанности и обеспечивают безопасность дорожного движения в соответствии с законодательством Украины», — сказано в сообщении. 

«Столичная Госавтоинспекция призывает не прибегать к провокациям по отношению к ее сотрудникам», — сказано в сообщении. 

Согласно сообщению, в воскресенье, когда инспектор ГАИ оформлял административные материалы за нарушения ПДД на улице Крещатик, 5, что возле Европейской площади, к служебному автомобилю подошла группа граждан. 

«Они окружили автомобиль и начали расшатывать его, бить руками по кузову машины. По требованию милиционера прекратить безобразие, неизвестные высказывались нецензурными словами, хватали работника за форменную одежду, старались вытянуть инспектора из машины», — сообщили в ГАИ. 

Как следствие — оторваны шевроны и рукав форменной куртки. Сотрудник милиции немедленно вызвал на место события следственно-оперативную группу. 

Также, раньше сообщалось об избиении нашего сотрудника одним из активистов площади. Потерпевший уже несколько дней находится в госпитале. 

А в ночь с 28 на 29 декабря, неизвестные в масках разрисовали служебные автомобили сотрудников Госавтоинспекции, которые несли службу неподалеку Бессарабской площади. 

В Киеве авто ГАИ «украсили» надписями «воры» и «взяточники» (ФОТО)

После нанесения на автомобили националистической символики и обидных надписей, неизвестные направились пикетировать супермаркет, который находился неподалеку.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (8)
Юрий 9 января 2014 22:17

"нанесения на автомобили националистической символики." ГДЕ??? И когда для гаишника стали обидными слова "взяточник" и "грабитель"? ценсор,которого.нет,при чем тут Евромайдан? Мусора задрали всех!

Цитировать          8
киянин 31 декабря 2013 19:46

ДДЖ,Так, так...За все колись відповідати приходиться... І як правило, тими ж методами, які застосовували вони.... "То ли еще будет..." І 2 рази куля в скроні під час самогубчтва, і падіння зненацька..... "Кожен отримає за своїми діяннямм"......

Цитировать          7
vik 31 декабря 2013 19:17

Их  называют  мажорами, а  это  обыкновенная  шпана. Они  незнают  ПДД, права  купили, имеют  крышу  от  гаи  и  занимаются  безпределом  на  дороге  и  во  всех  общественных  местах. Против  этого  ьезпредела  есть  только  один  выход -  тюрьма.

Цитировать          6
Юлия 31 декабря 2013 19:12

Мне бы тоже очень хотелось написать большими буквами на Порше Мирошниченка, что он ВОР И НАЦИСТ!

 

Цитировать          5
Михаил 31 декабря 2013 19:00

Це по європейкому. Краще б напевно якщо б вони сприяли виявленню хабарників серед цих правоохоронців і сприяли щоб такі люди несли відповідальність а не нищили державне майно. Це швидше вандалізм.

Цитировать          4
kiev 31 декабря 2013 18:52

Почему при нарушении правил дорожного движения ГАИ всегда штрафует, а такое безобразие остается безнаказанным. Чего боятся правоохранительные органы. За такое в любой демократической стране исполнители сидели в тюрме  и надолго.

Пора навести порядок в стране. Где власть.    

Цитировать          3
вова 31 декабря 2013 18:40

НИКАКОГО КРИМИНАЛА!(версия ментов) ОБЫКНОВЕННЫЙ дорожный конфликт. СМ. коменты мвд и гайцов..

Цитировать          2
ДДЖ 31 декабря 2013 18:34

На самом деле было, видимо, так. Люди культурно разговаривали с бандитами в погонах, а они (ГАИ) начали приставать к прохожим, потом САМИ упали ( как Индыло) и нанесли себе повреждения (для убедительности порвали форму - придется возмещать убытки).

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: