Регистрация Войти
Вход на сайт

Что стоит одеть в новогоднюю ночь

31 декабря 2013 04:30

Что стоит одеть в новогоднюю ночьНужно учесть несколько деталей при подготовке празднования Нового года, передаёт Росбалт.

31 декабря обязательно нужно уделить немного времени уборке дома - лошадь любит порядок.

Также ей по душе простор и развлечения, поэтому в предновогодние дни хорошо побывать на выставке, в театре или на концерте.

Однако сам Новый год лучше встречать с семьей и близкими, но не забыть позвонить и поздравить как можно больше знакомых, друзей и родственников.

Что касается формы одежды на праздник, наряд должен быть необычным.

Лошадь относится к стихии дерева. В китайской традиции ей соответствует зеленый цвет. Ему и нужно отдать предпочтение при выборе наряда. Также подойдут вещи синего, фиолетового, голубого и серого цветов.

Все цвета, которые лошадям не свойственны (яркий оранжевый, красный, желтый и т.п.), можно смело отвергнуть.

Выбирая аксессуары стоит обратить внимание на утонченные, но выразительные детали - серьги, кулон, заколку для волос. Также хорошо подойдут жемчужные ожерелья (особенно из черного жемчуга) и кольца с аквамарином. И, разумеется, идеальны для этого вечера украшения и аксессуары из дерева.

При подготовке новогоднего застолья также стоит учитывать мнение синей лошади. Ей придутся по вкусу простая льняная скатерть и салфетки. Приветствуется посуда из натуральных материалов - глины и дерева.

А украсить стол можно «лошадиными» лакомствами - яблоками и морковью.

Любимое блюдо лошади - овес, однако он не совсем подходит для праздничного стола. Тем не менее, в центре можно поставить декоративное блюдо с овсянкой или колосьями. На Востоке, например, чтобы задобрить лошадь, на стол ставят два блюдца: одно с водой, другое с мелко нарезанным сеном. На сено кладут шнурок красного цвета из хлопчатобумажных ниток - узду для священной лошади.

Что же касается угощения, будут уместны ароматные травы, сладкие булочки, пирожные, сыр, а если есть возможность, то и кумыс. В честь лошади следует поставить на праздничный стол как можно больше свежей зелени.

Уместны будут также вегетарианские салаты, а в качестве десерта - яблочный пирог и овсяное печенье.

Алкоголю синяя лошадь предпочитает минеральную воду и соки.

Единственное, что приветствуется - традиционное шампанское.

Счастливого Нового года!

total.kz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: