Регистрация Войти
Вход на сайт

В деле Чорновил появился новый подозреваемый

30 декабря 2013 21:12

В деле Чорновил появился новый подозреваемыйУ следствия есть информация о причастности к избиению активистки Евромайдана, журналистки Татьяны Чорновил шестого лица. Об этом сегодня на встрече с представителями дипломатического корпуса сообщил начальник Главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин, передает пресс-служба министерства.

"Допрошено более 50-ти свидетелей. Назначено около двух десятков экспертиз, среди которых дактилоскопическая, трассологическая, цитологическая, молекулярно-генетическая (ДНК). На данный момент обработаны результаты химической экспертизы, согласно которой, фрагменты красок, которые находятся на автомобилях, полностью совпадают.

Это позволяет сделать выводы о том, что следствием изъяты именно те автомобили, на которых двигалась потерпевшая и подозреваемые в уголовном производстве во время инцидента. Следствие также располагает информацией о причастности к избиению еще одного лица.

Его анкетные данные установлены, продолжается розыск", - подчеркнул Чинчин.

В свою очередь, присутствовавшие на встрече заместитель главы представительства ЕС в Украине Мария Юрикова и посол США в Украине Джеффри Пайетт призвали МВД и руководство государства сделать все, чтобы раскрыть это преступление.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: