Регистрация Войти
Вход на сайт

Какая взаимосвязь между группой крови и внешностью человека

31 декабря 2013 03:45

Какая взаимосвязь между группой крови и внешностью человекаМы получаем самые различные советы по красоте, основанные на дифференциации людей по цвету кожи или волос. А известно ли вам, что существуют рекомендации для создания привлекательного образа, которые базируются на делении людей по группе крови? Диета согласно такой градации - это нечто похожее, но в данном случае мы определяем, что подходит для вашей кожи лучше всего. Об этом пишет womanway.com.ua.

Разумеется, если вы не в курсе, какая у вас группа крови, сначала необходимо узнать ее. И заодно – резус-фактор, тем более что для женщин, в связи с деторождением, он имеет большое значение. Следует отметить, что некоторые люди весьма скептически относятся к вопросу взаимосвязи между группой крови и внешностью человека, однако практика показывает, что таковая зависимость таки имеется.

Группа «0» (первая)

Если вы имеете данную группу крови, для вас важнее всего как следует высыпаться: в противном случае весь «недосып» будет у вас на лице. После умывания используйте кремы мягкого действия или гелевые очищающие средства. Не применяйте пенящееся очищающее молочко: оно может усугубить проблемы вашей кожи, имеющей относительно большие поры и жирной. Используйте макияж, защищающий от солнца, и карандаши, придающие вашим чертам выразительность.

Группа «A» (вторая)

Как правило, в данном случае кожа менее склонна к потоотделению, чем при других группах. У обладателей крови типа «А» нет проблем жирности кожного покрова, поры лица неразличимы, имеется уязвимость к холоду. Таким людям эксперты советуют наносить несколько слоев косметики - не только для того, чтобы сохранять тепло, но также затем, чтобы защищать кожу от различных вредных внешних воздействий. Что касается макияжа, тональная основа должна быть прозрачной, легкой текстуры.

Группа «B» (третья)

Обладатели крови данной группы имеют склонную к жирности нежную чувствительную кожу, в связи с чем последняя иногда ведет себя непредсказуемо. Мягкое очищающее молочко без запаха и щадящие скрабы в этом случае как нельзя кстати. Что касается макияжа, отдавайте предпочтение теням с блестками и перламутровым карандашам: они выгодное подчеркнут ваши нежные черты.

Группа «AB» (четвертая)

Женщинам с этой группой крови особенно следует позаботиться о том, чтобы их кожа получала только натуральный уход. Избегайте умывания жесткой водой – делайте это остывшей кипяченой. Дабы существенно замедлить процессы увядания кожи, регулярно питайте ее посредством масок из яичного белка. Яркие лаки для ногтей, а также применение корректоров, скрывающих недостатки кожи, сослужат вашему имиджу хорошую службу.

Питайтесь правильно

Наряду с отказом от курения и чрезмерного употребления спиртного, рациональное питание является одним из важнейших условий создания и поддержания яркого образа. Конечно, лучше всего соблюдать специальную диету (отлично, если ее составит ваш доктор), но даже небольшая подсказка пойдет вам на пользу. Для людей с кровью группы «А» обязательно включение в рацион овощей, сои и зерновых культур; «B» - мяса, а также молочных продуктов с низким содержанием жира; «AB» - море- и молочных продуктов; «0» - рыбы, говядины и мяса птиц.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: