Регистрация Войти
Вход на сайт

Киркоров не может забыть Пугачеву

30 декабря 2013 04:00

Киркоров не может забыть ПугачевуПремьера третьей части романтической комедии «Любовь в большом городе» с помпой прошла в столичном кинотеатре «Октябрь». Зрители до последнего ожидали увидеть Шерон Стоун, сыгравшую в киноленте одну из главных ролей. Но она в Москве так и не появилась!

– Давайте все дружно похлопаем Шерон Стоун, она сегодня на балконе сидит, – пошутил актер Владимир Зеленский. – В партере у нас одни вип-персоны.

Сам Зеленский сокрушался, что с Шерон ему сыграть вместе не удалось. Они несколько раз встречались на съемочной площадке, ограничиваясь дежурными «здравствуйте – до свидания».

– Больше всего на съемках запомнилось, как мы скакали на лошадях в Лас-Вегасе, – рассказал Владимир. – Для нас всех это было очень необычно: я ведь вообще не умею это делать! Съемки в Америке, конечно, будем вспоминать еще долго. Утром выходишь на работу, а все гуляют, играют в казино. Возвращаешься вечером домой, а они продолжают играть!

Думаю, такие же ощущения я получу во время новогоднего отдыха с семьей. Мы уже решили, что поедем в Альпы кататься на лыжах. Я никогда не пробовал, поэтому, если не сломаюсь, все расскажу.

Бедрос Киркоров долго стоял в фойе кинотеатра, ожидая своего звездного сына. По словам отца поп-короля, сейчас они готовятся к предстоящей встрече Нового года.

– Будем праздновать всей семьей, вместе с Филиппом и внуками! – улыбался Бедрос. – Я уже знаю, что подарю Филиппу. Но это тайна!

В это время Светлана Ходченкова рассказывала, как ее восхитили красоты Лас-Вегаса. А Настя Задорожная на все лады нахваливала Киркорова за то, что он помогал ей во время съемок.

– На съемочной площадке было очень холодно, – сокрушалась Настя. – Я была в легком платье. И Филипп, видя, что я мерзну, давал мне свое пальто. Он вообще совсем не звездный – мне так понравилось с ним работать.

Кристина Орбакайте в фильме не снималась, но поддержать Филиппа пришла вместе с мужем. Певица призналась, что уже готовится к празднованию новогодней ночи. Правда, будет ли она сама готовить блюда к новогоднему столу, пока не решила. Зато пообещала, что на ее праздничном столе обязательно будет присутствовать оливье.

– Какой Новый год без оливье? – улыбнулась актриса.

Сам Филипп появился на премьере в сопровождении Игоря Крутого. Киркорова стали спрашивать о работе с Шерон Стоун.

– Там были постельные сцены, но они не вошли в фильм, – пошутил Крутой.

– Да, к сожалению, – поддержал шутку композитора Филипп и признался, что перед показом фильма сильно волнуется.

Чтобы убрать мандраж, украинские телевизионщики вручили Киркорову очередную награду – памятную статуэтку. Довольный Филипп получил приз и стал признаваться в любви к Украине.

В этот момент девушка, которая вручала поп-королю награду, предложила прочитать Филиппу стихи. Но Киркоров творение народа, для которого он, собственно, и поет, слушать не стал. И развернувшись, поспешил в зрительный зал. Усевшись в кресло, Филипп не выпускал из рук мобильный телефон. Зрители заметили, что на заставке мобильника Киркорова стоит фотография Аллы Пугачевой.

– Он до сих пор ее не может забыть! – сокрушались зрители. – И как ему вычеркнуть ее из жизни? 

В это время Игорь Крутой, написавший к фильму саундтрек, рассказывал о своем творении. Оказалось, что песня «Радость моя» появилась в самолете.

– Когда я показал Филиппу музыку, он попросил, чтобы я ее срочно переслал Игорю Николаеву, который должен был написать слова, – рассказал Игорь Яковлевич. – Николаев в этот момент был в Японии. Я ему звоню, он кричит: «Пересылай мелодию, я, пока долечу до Иркутска, напишу слова». Что и сделал. Так что песня была написана в самолете. Ее уже слышали зрители, и мне радостно, что она им полюбилась.

Сам Николаев пришел на премьеру с женой Юлей Проскуряковой. Перед показом девушка нервничала, так как не могла понять, как пройти в зрительный зал.

– Нам так не хватает хороших комедий, которые делаются на качественном уровне, – заявил Николаев.

– Спасибо любви за то, что она витает, и за то, что она есть в нашей жизни, – разрядила обстановку Вера Брежнева.

Певица и впрямь выглядела счастливой. Недавно Брежнева призналась, что ее сердце несвободно. Может, Вера наконец-таки нашла того одного-единственного на всю жизнь?

Из зала звезды выходили довольные.

– Какой я смешной, правда? – спрашивал у Рудковской Филипп.

Что касается четвертой части, то снимать продолжение пока не планируется.

– Дети выросли, – подвела итог Ходченкова. – Думаю, на этом и закончим!

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: