Регистрация Войти
Вход на сайт

Что забывают в транспорте американцы

Что забывают в транспорте американцыЧаще всего люди забывают пальто, зонты, мобильные телефоны, бумажники, а также вставные челюсти.

"Мы находим вставные челюсти практически каждую неделю. И не перестаем удивляться, как можно забыть в транспорте столь важную вещь", - рассказал представитель управления городского транспорта Уильям Боннер.

Порой сотрудники метрополитена и водители автобусов находят и другие необычные предметы - ножные протезы, автомобильные бамперы, пылесосы, кольца с бриллиантами. Забытыми оказываются и домашние животные - чаще всего, почему-то, кролики.

По словам Боннера, около 60% потерянных предметов в итоге возвращаются к своим хозяевам. Согласно действующим правилам, после того, как вещь поступила в бюро находок, она хранится там от трех месяцев до трех лет. По истечении этого срока невостребованные предметы обычно либо выбрасываются, либо передаются благотворительным организациям.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: