Регистрация Войти
Вход на сайт

Что будет дальше с проектом "Шустер-live"?

Что будет дальше с проектом "Шустер-live"?Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Мустафа Найем.

«Работу потеряли все журналисты редакции, операторы, звукорежиссеры и продюсеры. Контракты были расторгнуты по соглашению сторон с 30 декабря 2013 года в связи с отказом телеканала "Интер" продлевать контракт со студией на следующий год. Всем уволенным предложено искать новую работу », - рассказал господин Найем.

По информации журналиста, на данный момент рабочие места зберигаются за главным режиссером студии, сотрудниками бухгалтерии и службой охраны. Накануне телеведущий Савик Шустер заявил, что не владеет информацией о закрытии его программы «Шустер live »на« Интере »в следующем году.

По информации источников «Хроники», Шустер остается на «Интере», но формат шоу будет изменен.

Или выходить программа в прямом эфире - пока под вопросом.

Журналисты сообщили, что обращаться за комментариями к представителям «Савик Шустер студии».

Председатель правления «Интера» Егор Бенкендорф сообщил ТК, что готов будет предоставить комментарии не раньше понедельника.

Что будет дальше с проектом "Шустер-live"?Напомним, СМИ стало известно, что директор «Национальных информационных систем» (НИС) Назим Бедиров, исполнительный директор Лаврентий Малазония и Игорь Шувалов, которых связывают с Сергеем Левочкиным, решили прекратить сотрудничество с телеканалом «Интер» .

Новым руководителем НИСу стал Антон Никитин, который сейчас исполняет обязанности главного редактора и член правления телеканала «Интер».

Как рассказали изданию «Украинская правда» источники на телеканале Интер, "фактически теперь новостями на канале Интер будет заниматься команда Фирташа".

Также заявление об увольнении с телеканала написала и журналист Ольга Червакова.

Как известно, 1 февраля компания KH Media Limited Валерия Хорошковского заключила соглашение по продаже 100% акций компании Inter Media Group Limited компании GDF Media Limited Дмитрия Фирташа, исходя из оценочной стоимости $ 2,5 млрд.

7 февраля стало известно, что Сергей Левочкин станет партнером Фирташа в покупке медиагруппы «Интер». Левочкину принадлежать доля 20%, которую он передаст в управление GDF Media Limited. Мажоритарным акционером будет компания Фирташа.

Напомним также, что 30 ноября СМИ сообщили, что Левочкин подал в отставку с должности главы АП. По информации источников, решение Левочкина якобы было вызвано несогласием с действиями милиции по разгону Евромайдану в центре Киева . Впоследствии Левочкин объяснил, что Янукович отклонил его прошение об отставке.

tyzhden.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: