Регистрация Войти
Вход на сайт

Вознаграждение честного таксиста

Вознаграждение честного таксистаИгрок в покер, которому водитель такси в Лас-Вегасе вернул забытый им в автомобиле выигрыш, отблагодарил таксиста вознаграждением в 10 тысяч долларов, сообщает CNN.

Таксист Джерардо Гамбоа в понедельник обнаружил на заднем сидении автомобиля пакет, набитый деньгами, и сразу сообщил о находке диспетчеру. Когда личность обладателя выигрыша была установлена, полицейские вернули ему деньги. В субботу стало известно, что забывчивый игрок, имя которого не называется, отблагодарил честного таксиста.

"Это очень хорошо, я весьма благодарен за это", - прокомментировал Гамбоа и добавил, что ничего не ждет от людей, которым помогает.

Транспортная компания Yellow Checker Star присудила Гамбоа звание "Водителя года" и выплатила ему вознаграждение в 1 тысячу долларов, а также оплатила посещение фешенебельного ресторана для двоих.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: