Регистрация Войти
Вход на сайт

Евромайдан требует показать полную версию видео регистратора Черновол

28 декабря 2013 17:36
1

Евромайдан требует показать полную версию видео регистратора ЧерноволЕвромайдан требует от оппозиционных сил выложить в открытый доступ полную версию видео видеорегистратора автомобиля Татьяны Черновол. 

‪ "Для объективного расследования избиения Татьяны Черновол, Евромайдан требует от оппозиционных сил выложить в открытый доступ полную версию видео видеорегистратора автомобиля Татьяны Черновол", - говорится в сообщении. 

Напомним, депутат Бориспольского городского совета от партии УДАР Ярослав Годунок отметил, что оппозиционные депутаты не показывают полной версии видео регистратора избитой журналистки Татьяны Черновол, чтобы потом противопоставить его следствию. 

Политик рассказал, что проводил собственное расследование нападения на Т. Черновол. В частности, они нашли место происшествия, которое, по словам Я.Годунка, правоохранительные органы даже не обследовали. 

"Место, где Татьяну сбросили в кювет, где она могла погибнуть", - отметил депутат. 

Он уверен, что милиции ничего не мешает установить истину. 

"Есть камеры Укравтодора, где она уехала с заправки. По всей трассе есть камеры. 12 штук я сегодня насчитал: на каждом автосалоне, где происходили события, на развороте. 12 камер в их распоряжении. Мы хотим посмотреть на этот цирк", - отметил Я.Годунок. 

"Поэтому мы и держим это видео, чтобы потом иметь возможность противопоставить, показать всему миру", - пояснил депутат. 

Напомним, ранее заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров заявил, что у следствия до сих пор нет полной видеозаписи из автомобиля Татьяны Черновол и просил отдать оригинал следствию.

unn.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Владимир 28 декабря 2013 21:01

Если фотите нормального расследования- содействуйте и предоставьте полную запись с регистратора!! Если нет - напишите, что притензий не имеете!!! А то как то дибильно получается, пусть расследует, а мы им будем мешать!!!!Где логика???Зелёнки обнюхались???



Если хотите нормального расследования- содействуйте и предоставьте полную запись с регистратора!! Если нет - напишите, что притензий не имеете!!! А то как то дибильно получается, пусть расследует, а мы им будем мешать!!!!Где логика???Зелёнки обнюхались???



Теперь тем, кто с трибуны кричал, что это дело рук влатей- не мешало бы так же с трибуны извиниться!!!! Или духа не хватит????

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: