Регистрация Войти
Вход на сайт

Пятый подозреваемый признался в том, что избивал Черновол

28 декабря 2013 16:12

Пятый подозреваемый признался в том, что избивал ЧерноволПятый подозреваемый в избиении Татьяны Чорновол 27 декабря задержан следствием и уже допрошен. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД. 

Это 34-летний житель города Днепродзержинск, Днепропетровской области, который работал в охранной структуре. По его словам, он приехал в Киев покупать автомобиль «Порш Кайен». 

Из показаний фигуранта следует, что он лично принимал участие в избиении потерпевшей. Следствием запланировано проведение одновременных допросов подозреваемых для того, чтобы установить полную картину произошедшего. 

Как уже сообщалось, в рамках расследования уголовного производства избиения Татьяны Черновол было задержано пять человек, которым сообщено о подозрении. 

Четырем из них 27 декабря Печерским судом г. Киева избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Пятом фигуранту, который был задержан в пятницу, суд сегодня избрал меру пресечения - арест.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: