Регистрация Войти
Вход на сайт

Во сколько обойдется новогодний стол

Во сколько обойдется новогодний столЗа год средний чек увеличился в среднем на 100 грн.

«У нас работает функция новогоднего предзаказ, и проанализировать чеки несложно. Если не считать алкоголь, который мы не доставляем, то в среднем люди к празднику закупаются на 400-600 грн. В Киеве сумма больше, в других городах - меньше », - констатирует Демьяненко.

По его словам, новогодний стол Украинской 2014 отличаться от прошлогоднего. Соотечественники стали больше готовить, отказываясь от заказа готовых блюд. Видимо, это связано с популярностью различных телевизионных кулинарных шоу, предположил директор проекта.

Он также отметил, что украинским от жирного прежнему отказываться не намерены. Вкусное сало будет на новогодних столах во многих соотечественников.

Украинской стали требовательно относиться к качеству продуктов, которые они покупают. Люди перестали стесняться требовать у продавцов и производителей сертификаты и документы на продукцию, заметил Демьяненко.

Укринформ


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: