Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Безруков в четвертый раз стал актером года

27 декабря 2013 12:36

Сергей Безруков в четвертый раз стал актером годаСергей Безруков в четвертый раз подряд удостоен титула актера года. Это стало благодаря максимальному числу голосов – 7% из всех опрошенных. Второе место разделили Максим Аверин, Константин Хабенский и Евгений Миронов, за которых проголосовало по 3% респондентов. Награду «Лучший актер» Первого фестиваля русского кино, проходящего в Марбелье, Безруков получил за свою работу в фильме «Матч».

Интеллигентного, доброго и улыбчивого артиста любят не только российские зрители. Каждый, кто смотрит картины с его участием, восхищаются талантом Сергея Безрукова, который буквально проживает жизнь своих героев до последнего кадра.

Фильмом года стала лента Федора Бондарчука «Сталинград». За нее проголосовали 12% респондентов. Фильм «Легенда №17» стал вторым с 4% голосов.

Напомним, в прошлом году лидером среди актеров был Безруков. Второе место заняли Марина Голуб и Константин Хабенский с 4% голосов. А фильмом года стала картина «Сумерки. Сага».

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: