Регистрация Войти
Вход на сайт

Куда попадают самолёты после "смерти"

26 декабря 2013 19:48

Куда попадают самолёты после "смерти"Не многие знают, куда пропадают самолёты, которые отработали свой срок. Некоторые попадают в музеи авиации, некоторые стают памятниками, а большая часть их просто утилизирует. Но есть интересные методы дать самолётам вторую жизнь. И тогда они верой и правдой будут служить людям ещё многие годы.

Скорей всего, это наилучший метод переоборудования самолёта - сделать из него детскую площадку для игр. Находится она на одной из авиабаз Украины. И вовсе не надо быть знаменитым дизайнером, чтоб придумать чудо, которое будет вызывать восторг у всех детей без исключения.

Когда в грузинском городе Рустави возникает проблема с помещением для садика, решение было довольно простым, но оригинальным. Необходимо просто ЯК-42, и самый крутой в мире садик готов.

Интересная идея сделать из воздушного транспорта морской пришла в голову Дейву Дриммеру (Dave Drimmеr) и Джеффу Гиббсу (Jеff Gibbs). Судя по названию «Космический маффин», прогулка на этом катере должна быть быстрой и приятной.

Компания Mоtorart предлагает придумать самолёт на запчасти и сделать из них интересную мебель. Из крыла получится замечательный конференц-стол, из турбин - кровать и стол регистрации.

econet.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: