Регистрация Войти
Вход на сайт

Раиса Богатырева взяла под контроль лечение Татьяны Черновол

26 декабря 2013 02:15
2

Раиса Богатырева взяла под контроль лечение Татьяны ЧерноволМинистр здравоохранения Украины Раиса Богатырева посетила в больнице журналистку Татьяну Черновол, которая находится там после избиения, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Минздрава.

Министр проконтролировала ход оказания пострадавшей медицинской помощи и пообщалась с родными Татьяны, которая в это время отдыхала. В частности, глава Минздрава поинтересовалась состоянием здоровья пострадавшей у главного врача клиники "Борис" Ольги Перельман.

По словам Ольги Перельман, состояние пациентки средней степени тяжести, но стабильное. Кроме обследований, которые были проведены специалистами лечебного учреждения, в течение дня Татьяну было дополнительно осмотрено ведущими специалистами соответствующего профиля.

Медики также сообщили Министру о терапевтических мерах, принимаемых для улучшения состояния здоровья журналистки, и сообщили, что, благодаря проведенным процедурам, прослеживается положительная динамика.

Как уже сообщалось, Раиса Богатырева взяла под личный контроль лечение Татьяны Черновол. Утром в клинику "Борис", где журналистке оказывается медицинская помощь, приезжал Первый заместитель Министра здравоохранения Украины Александр Качур.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Снежа 28 декабря 2013 16:07

Это по крайней мере по человечески. Она поехала навестила ее ,узнала о состоянии здоровья и как министр она не могла не взять под контроль этот случай. Совсем другое дело, что оппозиция пытается сыграть на этой теме и выставить ее в черном свете .

Цитировать          2
Владимир 26 декабря 2013 11:08

о, человек, который проводит кабальную медицинскую реформу, забравшую сотни жизней людей и проив которой до сих пор только комуняки выступают, решила взять опеку над Черновол, которая как и поваленный памятник также является провокацией, снова против Захарченка в интересах определенных лиц... жаль, что майдан используют в своих интересах олигархия...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: