Регистрация Войти
Вход на сайт

В деле о нападении на журналистку Чорновол уже есть подозреваемые

25 декабря 2013 17:48

В деле о нападении на журналистку Чорновол уже есть подозреваемыеПресс-служба Генпрокуратуры сообщила о том, что главное следственное управление МВД установило лиц, которые, возможно, причастны к нападению на журналистку Татьяну Чорновол.   

"Главное следственное управление МВД установило лица, возможно, причастные к нападению", – отметили в пресс-службе. 

По данным некоторым СМИ со ссылкой на заместителя генерального прокурора Романа Андреева, у ведомства есть доказательства, указывающие на причастность нескольких человек к событию, в частности установлена марка автомобиля, его владелец, лицо, которое имеет право управления данным автомобилем. 

В настоящее время устанавливается фактическое местонахождение этих лиц и местонахождение автомобиля. 

Следствием установлены два человека, которые, вероятно, имеют отношение к происшествию, изучается возможная причастность третьего. 

Тем временем Комсомольская правда в Украине сообщает, что милиция уже задержала одного подозреваемого по делу о нападении на журналистку. 

Напомним, возле Борисполя неизвестные избили журналистку и активистку Татьяну Чорновол.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: