Регистрация Войти
Вход на сайт

В США украинец сбросил сына с небоскреба и прыгнул за ним вслед

24 декабря 2013 07:45

В США украинец сбросил сына с небоскреба и прыгнул за ним вслед35-летний уроженец Украины Дмитрий Канариков столкнул с крыши 52-этажного небоскреба в Нью-Йорке трехлетнего сына Кирилла, а затем покончил жизнь самоубийством, бросившись вниз. 

Отец и ребенок упали на крышу находящегося рядом четырехэтажного дома. Самоубийца погиб на месте, а его сын скончался позднее в одной из больниц Нью-Йорка, сообщает «Интерфакс-Украина». 

Причиной трагедии мог стать бракоразводный процесс между Канариковым и его экс-супругой Светланой Бухариной, в ходе которого американский суд принял решение, что ребенок должен остаться с матерью. 

Канариков был обязан в минувшее воскресенье, 22 декабря, передать сына бывшей супруге в полицейском участке. 

Это второй случай за этот год в Нью-Йорке, когда родитель вместе с ребенком решил совершить самоубийство, прыгнув с крыши здания.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: