Регистрация Войти
Вход на сайт

Необычная фобия – боязнь Санта-Клауса

24 декабря 2013 05:00

Необычная фобия – боязнь Санта-КлаусаБританка Стефани Волетт страдает от новогодней фобии - она панически боится Санту.

Девушка не смотрит телевизор, потому что боится, что во время рекламы она увидит бородатого деда, не ходит в магазины перед Рождеством и Новым Годом, потому что там для декораций используют фигуру Санта-Клауса, пишет eurolab.ua.

Девушка рассказывает, что страх родом из детства, возникла фобия, когда девушку заставляли фотографироваться у деда на коленях. Психологи говорят, что из-за этого психика девушки осталась травмированной. Такая фобия достаточно распространена. Однако с возрастом она исчезает. В случае Стефани она наоборот усилилась.

Стефани говорит, что ее страх вызывает смех у окружающих. И это угнетает еще больше. В свою очередь медики лишь разводят руками и не знают как победить странную фобию.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: