Регистрация Войти
Вход на сайт

Камалия поддерживает Евромайдан

23 декабря 2013 20:36

Камалия поддерживает ЕвромайданЖена пакистанского миллиардера Мохаммада Захура, певица Камалия оказалась ярой патриоткой. На днях известная украинская певица, которая совсем недавно стала матерью, появилась на Евромайдане, где пела вместе с народом гимн Украины, и скандировала «Смерть врагам». Ее поклонники не ожидали такого от певицы, и были приятно удивлены. 

Оказывается, Камалия продолжает поддерживать евромайдановцев, и постоянно отправляет к ним охранника с едой и теплыми вещами. 

«Мой охранник постоянно возит еду. В городскую администрацию, щетки, теплые шапочки, носочки, варежки», - поделилась исполнительница. 

Кроме этого, по ее словам, на баррикадах находятся ее кумовья, которые тоже поддерживают народ.

Напомним, Камалия недавно стала матерью близнецов. Говорили, что детей родила суррогатная мать. Однако певица Камалия опровергла эти слухи, заявив, что детей она родила сама.

«Я хочу сказать, неважно, кто там и что думает, вынашивала я сама, рожала тоже сама», - подчеркнула Камалия. 

По словам Камалии, в 2006 году она заморозила яйцеклетки, когда их ей подсадили, то две прижились. Поэтому после процедуры ЭКО она стала матерью близняшек. 

Во время беременности певица весила 70 килограмм, хотя обычный ее вес – 55. После родов Камалии удалось сбросить 8 кг.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: