Регистрация Войти
Вход на сайт

Гришко обиделся на Львов, а Львов - на Гришко

Гришко обиделся на Львов, а Львов - на ГришкоНародный артист Украины Владимир Гришко заявил, что больше никогда не будет выступать во Львове, передает Укринформ.

"Я хочу сделать серьезное заявление: никогда голос Гришко не раздастся во Львове!", - негодующе высказался певец в эфире телепередачи "Козырная жизнь" на телеканале ICTV.

Певец обиделся на львовский Евромайдан и то, что из-за его кампании Гришко пришлось отменить концерт во львовской филармонии. Впоследствии не состоялся концерт народного артиста в Трускавце.

Сам Гришко в интервью ICTV напомнил, что его обвиняли в выступлении на так называемом антимайдане. "Говорили даже, что я пел для тех, кто разгонял Евромайдан!" - добавил певцов.

Напомним, что Гришко выступал на антимайдане как раз накануне разгона Евромайдана. Через несколько дней он должен был выступить во Львовской филармонии. По этой причине львовский Евромайдан призвал певца отказаться от концерта. А в случае, если бы Гришко таки не отменил концерт, евромайдановцы пообещали устроить акцию протеста около филармонии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: