Регистрация Войти
Вход на сайт

Стрельба в махачкалинском кафе

Стрельба в махачкалинском кафеВ Минеральных Водах в воскресенье произошел конфликт между бойцами ОМОНа и посетителями кафе. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в понедельник в Следственном управлении следственного комитета России.

"Около 20:00 мск, 22 декабря, в одном из кафе города Минеральные Воды между двумя сотрудниками ОМОН ОМВД России по республике Тыва произошла ссора с четырьмя мужчинами, в результате конфликта один из полицейских применил в отношении посетителей газовый баллончик", - сообщили в Следственном управлении Следственного комитета.

Следственные органы Дагестана проводят проверку по факту стрельбы, устроенной полицейским в Махачкале

Участники инцидента вышли из кафе и во дворе многоквартирного дома, выясняя отношения, сотрудник ОМОНа произвел не менее трех выстрелом из табельного пистолета Макарова в толпу обидчиков. Пострадавшие - двое молодых людей - были отправлены в реанимационное отделение больниц Пятигорска и Минеральных Вод.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка. В настоящее время на месте происшествия работают следователи. С места ЧП изъяты пуля и две гильзы от пистолета Макарова. Установлено, что сотрудники полиции были командированы в Нальчик Кабардино-Балканской республики. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

itar-tass.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: