Регистрация Войти
Вход на сайт

Торезец разбушевался

22 декабря 2013 23:01

Торезец разбушевалсяВ Торезе (Донецкая область) депутат местного горсовета от Партии регионов Василий Бондаренко избил нагайкой мужчину.

Причиной избиения послужили граффити против действующей власти и президента Виктора Януковича, которые пострадавший рисовал на зданиях.

«В Торезе мужчину, расписавшего центр города лозунгами против Януковича и Партии регионов, избил депутат городского совета Василий Бондаренко.

Бондаренко является «атаманом» местной казачьей организации, поэтому бил человека нагайкой. И не один, а вместе с двумя подельниками -«казаками».

Повалили на землю, пробили голову, сломали палец», – сообщил блоггер Frankensstein на страницах Livejournal.

Избитый местным депутатом Олег Галазюк после нападения зафиксировал побои и обратился с заявлением в милицию.

«В Торезе это дело скорее всего замнут и депутату Бондаренко ничего не будет. Потому что Торез – криминальный бантустан, в котором действуют свои локальные законы и правила. Избить нагайкой «помаранчевого» по местным правилам – нормальное явление», – добавил блоггер.

Как сообщал НБН, 21 декабря в Симферополе неизвестные повредили машину координатора местного Евромайдана.

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: