Регистрация Войти
Вход на сайт

Гитарист Green Grey с женой будут обжаловать приговор (ВИДЕО)

22 декабря 2013 15:12

Гитарист Green Grey с женой будут обжаловать приговор (ВИДЕО)На девять лет осудили бас-гитариста группы Green Grey, его жену и еще четырех членов бандитской группировки. По версии прокуратуры, музыканты - наркодилеры. Говорят, поймали на горячем, изъяли оборудование и книги с инструкцией по выращиванию запрещенной травы. Защитники уверены, что музыкантов подставили, - говорится в сюжете ТСН.

Бас-гитарист группы Green Grey Цимбал Петр говорит, что все доказательства, которые указывали на то, что их подставили, - судом игнорировались. Вместе с Петром осудили и его жену Алису. Мать осужденного, телеведущая Татьяна Цимбал не считает детей святыми, однако говорит, что наказание слишком суровое.

Прокуратура слишком суровым наказание не считает. Там уверены, что люди получили по заслугам. Однако подробностей не разглашают, где доказательства о причастности музыкантов к конопли, - также не говорят.

Пара в суде улыбалась. Приговор - не конец, ведь подадут на апелляцию уже сегодня. Прокуратура обещает тоже без ответа не остаться.

В СИЗО пара провела уже два с половиной года. Дома у бабушки на них ждет трехлетний ребенок.

Напомним, что ранее адвокат сообщил о том, что милиционеры подбросили басисту "Грин Грей" семь пакетиков конопли.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: