Регистрация Войти
Вход на сайт

Пропавший во время разгона Евромайдана парень был в коме

22 декабря 2013 04:30

Пропавший во время разгона Евромайдана парень был в комеНашелся еще один пострадавший от рук бойцов беркута в ходе разгона митингующих с Майдана 30 ноября. 

Об этом сообщает певица Руслана на своей странице в Facebook. 

Певица Руслана уточнила, что получила смс-сообщение от знакомого, который сообщает, что найден еще один пострадавший от рук бойцов беркута в ходе разгона митингующих с Майдана 30 ноября. Ныне он находится в реанимации в тяжелом состоянии. 

«Радченко Сергей 1988 г. р. сирота, живет в Киеве. Был избит 30-го на Майдане. 1-го ехал поездом в Стрий на могилу родителей, потерял сознание, снят с поезда и положен в больницу. Диагноз — трещина черепа. Сегодня вышел из комы. Может говорить, но это нежелательно с точки зрения здоровья. Сейчас организуем связь с врачами и будем знать больше о необходимой помощи. Берем на контроль», — говорится в сообщении.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: