Регистрация Войти
Вход на сайт

Соцсеть будет платить своим пользователям

22 декабря 2013 02:45

Соцсеть будет платить своим пользователямВ общероссийской социальной сети «Рустория» предусмотрена оплата для активных пользователей за публикацию качественных постов.

В России появилась новая социальная сеть «Рустория», ориентированная на профессиональных журналистов, блогеров, экспертов в различных областях, и просто талантливых пользователей, желающих высказаться. За интересные, эксклюзивные, популярные публикации авторы получают гонорары, пишет naked-science.ru.

Размер оплаты зависит от качества материалов, оценивать которое будут пользователи соцсети. При желании они могут объединяться в виртуальные редакции в зависимости от их интересов или региона проживания и распределять между собой должности «штата».

– Мы придумали виртуальные редакции – такая новая сущность на сайте. В два клика человек может стать главным редактором – писать интересные новости на сайт, – отметил главный редактор «Рустории» Даниил Фимин.

В следующем году на выплату гонораров создатели проекта готовы тратить ежемесячно порядка 15 миллионов рублей.

В течение последних 1,5 месяцев проект функционировал в тестовом режиме. К моменту официального запуска соцсети там уже работают около 150 авторов, которые уже создали больше 15 тысяч материалов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: