Регистрация Войти
Вход на сайт

Покончил с собой 32-летний американский писатель

Покончил с собой 32-летний американский писательО смерти Неда Визини рассказал его брат Дэниел. Что толкнуло на такой шаг 32-летнего писателя, с юмором рассказывавшего в своих произведениях о борьбе с депрессией, - пока непонятно.

Виззини прославился благодаря своему автобиографическому роману "Эта очень забавная история", по которому в 2010 году был снят одноименный фильм. В книге рассказывается о 16-летнем подростке, который впадает в депрессию, оказывается в психиатрической лечебнице и в итоге осознает, что жизнь на самом деле прекрасна, сообщает НТВ.

Неда можно назвать вундеркиндом. Он начал писать для New York Press, когда ему было всего 15 лет. Потом вышли его романы "Остальные нормальные" и "Будь прохладнее".

Молодой писатель активно сотрудничал со знаменитым Крисом Коламбусом. Вместе они создали серию романов для подростков. А с Джей Джеем Абрамсом Виззини работал над телепроектом для NBC.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: