Регистрация Войти
Вход на сайт

Грозный факс северокорейцев

20 декабря 2013 21:59

Грозный факс северокорейцевВ частности, в сообщении официальный Пхеньян предупредил руководство Южной Кореи, о том, что может нанести удар соседу в любой момент и без предупреждения.

Факс пришел в качестве ответа на акцию в Сеуле 17 декабря. Именно в этот день умер предыдущий лидер КДР Ким Чен Ир. Во время демонстрации в столице Южной Кореи толпа сожгла чучела лидеров Севера, в том числе и Ким Чен Ына.

Получив гневный факс от соседей, Сеул предостерег, что будет жестко реагировать на любую агрессию. Наряду с этим, в министерстве обороны Южной Кореи говорят, что причин для беспокойства нет.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: