Регистрация Войти
Вход на сайт

Черная смородина поможет предотвратить диабет и рак

20 декабря 2013 16:00

Черная смородина поможет предотвратить диабет и ракЧерная смородина обладает мочегонным, потогонным и закрепляющим свойствами. За счет содержания эфирных масел, листья, почки и плоды смородины оказывают дезинфицирующее действие.

Черная смородина превзошла другие ягодные культуры по количеству и концентрации витаминов, минералов и других полезных веществ.

Среди уникальных качеств ягоды – профилактика развития диабета, способность противодействовать появлению и развитию раковых клеток.

Кроме того, тесты показали благоприятное воздействие на сердечно-сосудистую систему и способность защищать мозг от последствий старения.

toneto.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: