Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотрудница рекламного агентства умерла от переработки

20 декабря 2013 13:00

Сотрудница рекламного агентства умерла от переработки27-летняя рекламщица из Индонезии Прадна Парамита умерла после 30 часов непрерывной работы. Женщина являлась сотрудницей крупного международного рекламного агентства под названием Young&Rubicam.

Парамита жаловалась, что в последнее время мало спит. Поддерживать тонус ей помогали лишь энергетические напитки. Последнее ее сообщение в Твиттере гласило о том, что сотрудница проработала 30 часов, но еще полна сил. После этого девушка отправилась в кафе с подругами, чтобы поужинать. Прямо там ей стало плохо. Врачи, приехавшие на место происшествия, диагностировали кому. Парамита умерла, не приходя в сознание.

Одна из бывших сотрудниц данного агентства рассказывала, что людей заставляли работать сверх нормы. В коллективе сложилась нездоровая обстановка. Рекламное агентство же опубликовало информацию о том, что их представители уже встречались с семьей скончавшейся Парамиты и выразили свое соболезнование.

Отчим девушки отметил, что работа в рекламной сфере подразумевает под собой переработку, так как она отличается от работы в ином учреждении.

Но данная проблема выходит за пределы данной области. В августе в банке Лондона произошел аналогичный смертельный случай. 21-летний стажер Мориц Эрхардт умер после работы сверхурочно и по ночам.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: