Регистрация Войти
Вход на сайт

Англичанин обратился в полицию: "У меня украли марихуану!"

Англичанин обратился в полицию: "У меня украли марихуану!"31-летний британец Аарон Чемберс обрпатился в полицию, чтобы она нашла украденную у него марихуану. Об этом сообщает The Daily Star.

По приезде, полицейские обнаружили еще девять кустов марихуаны,и оборудование для выращивания растений.

Стоимость выращенной Чемберсом конопли составляла около четырех тысяч фунтов.

Полиции Чемберспожаловался, что кто-то взломал дверь и похитил кусты. Сколько растений было украдено, неизвестно.

Инцидент произошел еще в октябре, но известно о нем стало только сейчас, после того как Чемберса признали виновным в производстве запрещенных субстанций. Приговор ему будет вынесен уже в 2014 году.

«Человек, вопящий, что его марихуану украли, выглядит довольно дико. Это примерно как если бы вооруженный грабитель пожаловался полиции, что у него украли оружие. Полное безумие», — заявил юрист Боб Карр, представлявший интересы Чемберса в суде.

total.kz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: