Регистрация Войти
Вход на сайт

Ударим яйцами по хронической усталости

19 декабря 2013 05:45

Ударим яйцами по хронической усталостиЖелток куриного яйца, а также гречка, пшеница, бобовые, рыба, отруби и молочные продукты содержат важное для организма вещество под названием «лецитин», способное защитить нас от развития синдрома хронической усталости. 

При недостатке лецитина появляется раздражительность, постоянная усталость, бессонница, депрессия, ухудшение памяти. 

В таких случаях нужно употреблять лецитин и состояние улучшится. Суточная норма вещества составляет около 40 грамм для взрослого. 

Употребление лецитина целесообразно также при рассеянном склерозе, инсульте, неврозах, болезни Альцгеймера, при физических и умственных нагрузках, поскольку он улучшает память. 

Лецитин снижает уровень плохого холестерина в крови, положительно действует на сердечно-сосудистую систему в целом. 

Если нужно похудеть, лецитин и тут придет на помощь - он расщепляет жиры и, таким образом, вес снижается. 

Лецитин также препятствует накоплению жировых запасов в печени, его применение способно предупредить цирроз печени. Также он улучшает память и содействует налаженной работе желчного пузыря.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: