Регистрация Войти
Вход на сайт

У Александра Серова роман с несовершеннолетней

19 декабря 2013 04:45

У Александра Серова роман с несовершеннолетнейРоссийский исполнитель, 62-летний Александр Серов пришел на церемонию "Песня года" в сопровождении юной темноволосой девушки. 

"Это моя новая пассия, Лиза, – представлял Серов девушку друзьям. - Ей 17 лет, а так и не скажешь – они сейчас такие акселераты!". 

Лиза – певица, в четыре года начала заниматься вокалом. Девушка получала несколько гран-при международных музыкальных фестивалях. Судя по всему, Александр Серов будет заниматься продюсированием юной красавицы. 

Несколько лет назад Серов тяжело переживал разрыв с супругой Еленой, с которой прожил до этого 19 лет. И говорил, что разочаровался в женщинах и не уверен, что сможет кого-то еще впустить в свое сердце. 

Бывшая супруга Серова, Елена, была моложе артиста на 20 лет. От нее у Александра родилась дочь Мишель, которая на три года старше нынешней герлфренд артиста.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: