Регистрация Войти
Вход на сайт

Грабители в погонах

Грабители в погонах"Эту случилось 14 декабря вечером. Супруга вышла в магазин. В подъезде на нее напали двое, угрожали ножом, нанесли телесные повреждения. Оказалось, что нападавшие работают в полиции", - сказал житель Темиртау Кайратбек Зулхажав в среду.

По словам потерпевшей Жанботы Сагидолды, она отдала нападавшим деньги, которые были в кармане.

"Сразу закрутили руки назад, сказали: молчи. Одни схватил меня за шею, закрыл мне рот, а второй начал бить об стенку. Я начала звать на помощь мужа", - описала она происходившее.

По имеющейся версии, нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения. "Они пьяные вообще. Говорят, мы сотрудники (полиции – КазТАГ). Я говорю, тогда покажите удостоверение. (…) Они сопротивлялись", - добавил супруг потерпевшей.

На место происшествия был вызван наряд патрульной полиции.

Как сообщил начальник управления госязыка и информации ДВД Карагандинской области, по данному факту проводится проверка.

"Заявление по факту превышения должностных полномочий со стороны сотрудников полиции зарегистрировано в ДВД области, в соответствии с требованиями ст. 192 УПК РК направлено в департамент по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями по подследственности.

"Также имеется материал по факту причинения телесных повреждений одному из сотрудников полиции данными заявителями. И поэтому инцидент требует тщательного, объективного и всестороннего разбирательства", - сказал он.

total.kz


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: