Регистрация Войти
Вход на сайт

"Корвалдин" и еще пять лекарств запрещены

18 декабря 2013 22:23

"Корвалдин" и еще пять лекарств запрещеныГосударственная служба по лекарственным средствам Украины запретила реализацию, хранение и применение лекарственного средства "Корвалдин", пишут "Вести".

Распоряжение Гослекслужба приняла решение на основании результатов инспекционной проверки лекарственных средств компании "Фармак". Запрещены капли для перорального применения, по 25 мл во флаконах серии 10113, 20113, 90313, 100313, 60213, 40213, 50213, 110313.

Гослекслужба предупреждает в случае выявления этого лекарства принять меры по изъятию из обращения путем уничтожения или возвращения производителю.

Кроме того, Гослекслужба запретила такие лекасртвенные средства компании "Фармак": раствор для инъекций "Фленокс" и гель "Уронефрон", капли для носа "Назоферон" и раствор для наружнего применения "Хлоргексидин биглюконат".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: