Регистрация Войти
Вход на сайт

Брюс Уиллис в пятый раз станет отцом

18 декабря 2013 16:48

Брюс Уиллис в пятый раз станет отцом35-летняя супруга Брюса Уиллиса Эмма Хемминг находится в интересном положении. Актер сообщил, что был бы счастлив, если бы у него родился сын.

58-летний актер Брюс Уиллис станет папой в пятый раз. Его жена Эмма Хемминг ожидает ребенка, сообщает «US Weekly». Это будет уже второй совместный ребенок супружеской пары.

Поклонники убеждены, что звезда «Крепкого орешка» надеется наконец-то получить наследника.

Сам Брюс Уиллис уже признавался, что был бы счастлив, если бы у него родился сын. На сегодняшний день у актера есть трое дочерей от брака с Деми Мур. Кроме того, в прошлом году Эмма Хемминг родила Брюсу девочку Мейбл Рей.

Брак Брюса Уиллиса и Эммы Хемминг длится с 2009 года. Актер неоднократно отзывался с восторгом о своей супруге и уверен, что она очень хорошая мать и умная женщина. Возможно, основной причиной восхищения актера является тот факт, что Эмма отлично поладила с тремя дочерьми Брюса от прежнего брака.

sobesednik.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: