Регистрация Войти
Вход на сайт

Евромайдан - рай для карманника (ВИДЕО)

Евромайдан - рай для карманника (ВИДЕО)Каждый день на Евромайдане ловят десятки карманников, которые тысячами приехали из разных уголков Украины подзаработать, говорится в сюжете программы "Гроші".

Толпа - это мечта карманника. Любое массовое мероприятие более тысячи людей привлекает воров всего города. Митинг из миллиона людей влечет воришек со всей страны. "Гастролеры", которые приехали на Майдан, только и ждут, что начнется толкотня и давка. В революционном запале люди напрочь забывают о собственных карманах.

В революционном штабе КГГА не отрицают - воров и действительно много. Привлечь карманника к ответственности, если не поймал его за руку в собственном кармане - почти не возможно.

Обычно, воришки ищут способы открыто прикасаться к людям - строят из себя самых активных революционеров, бросаются с пением и объятиями, даже нанимаются в охрану. Объявления о наборе волонтеров расклеены по всему Майдану. Любой может вызваться стоять на страже.

На Майдане люди стоят сутками. Спят на полу в административных помещениях. Вход сюда - свободный. Карманнику не трудно прийти сюда под видом уставшего революционера. Бывший вор убеждает, что у тех, кто спит, забирают все - мобильные телефоны, кошельки и даже сапоги.

Опытный вор советует: если у вас есть внутренние карманы - спрячьте туда все ценные вещи. Женскую сумочку лучше крепко обнимать. А рюкзак - носите перед собой, а не на спине. Задние карманы - табу. Из них вытащить кошелек или мобильный - секундное дело.

Напомним, милиция начала расследовать факты краж документов и личных вещей из служебных кабинетов КГГА.

Ольга Вязенко tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: