Регистрация Войти
Вход на сайт

Грейзинг - уникальная система питания

17 декабря 2013 11:10

Грейзинг - уникальная система питанияОсновной принцип грэйзинга заключается именно в разделении пищи на 5-6 порций, которые нужно съесть за день, считают ученые из лондонского Центра здоровья. Подобно различным диетам, если принимать пищу достаточно часто в течение дня, то организм человека вовсе не почувствует голода. 

К плюсам грейзинга нужно отнести и то, что за счет раздельного питания улучшаются метаболические процессы в организме, а также повышается жизненный тонус и энергия человека. Специалисты из Центра здоровья уверены, что данный способ похудения очень эффективен. 

Единственное условие: человек должен в точности придерживаться графика приема пищи и стараться не отклоняться от установленной нормы. Обычно грейзинг подразумевает употребление еды через каждые 2-3 часа. Всего должно быть три основных приема пищи, а также 2-3 промежуточных. 

Ни в коем случае нельзя отказываться от завтрака. Даже если отсутствует по утрам аппетит, диетологи советуют съесть банан или хлеб с сыром.

azbukadiet.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: