Регистрация Войти
Вход на сайт

40 лет в клетке

17 декабря 2013 01:39

40 лет в клеткеЖительница Чжэнчжоу Пэн Ваймэй 40 лет продержала своего сына в клетке, опасаясь, что с ним что-нибудь случится. В возрасте шести лет мальчик заболел лихорадкой, что привело к повреждению мозга. В результате у ребенка началась эпилепсия, и он легко мог навредить себе, сообщает Mirror.

В детстве ныне 48-летний Пэн Вэйкинг постоянно падал, разбивая себе в кровь лицо, и резал себя осколками битого стекла. Чтобы мальчик не смог причинить себе боль, мать заперла его в клетке. По мере того, как ребенок рос, женщина вместе с мужем сооружала для Вэйкинга все новые и новые вольеры. По словам женщины, сын ее узнает, однако даже не может произнести слова "мать". Ему необходима защита, считает она.

Сейчас Пэн Ваймэй 80 лет. Ее муж умер несколько лет назад. Она беспокоится о том, кто будет ухаживать за ее сыном, когда ее не станет. В настоящий момент китаянка пытается найти для 48-летнего отпрыска сиделку.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: