Регистрация Войти
Вход на сайт

В новом "Форсаже" снимется Коди Уокер (ВИДЕО)

В новом "Форсаже" снимется Коди Уокер (ВИДЕО)Создатели фильма попросили Коди Уокера, младшего брата погибшего актёра, помочь с завершением съёмок.

После смерти Пола Уокера продюсеры картины пришли к выводу, что для завершения работы над седьмым фильмом им нужен человек, похожий на погибшего актера. Таким образом они вышли на его младшего брата.

Кинопроизводители подумывают снять Коди со спины или на далеком расстоянии. Если им потребуется лицо Пола вблизи, они могли бы воспользоваться специальной технологией, - передаёт ИТАР-ТАСС.

Коди Уокеру 25 лет, он работает каскадёром и, действительно, очень похож на старшего брата.

Напомним, Пол Уокер погиб 30 ноября в ДТП в калифорнийском городке Санта-Кларита, куда он приехал для участия в благотворительном шоу. Артисту было 40 лет.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: