Регистрация Войти
Вход на сайт

Как получить в подарок то, что хочется

15 декабря 2013 06:45

Как получить в подарок то, что хочетсяНаступающие праздники — это всегда приятная суета, яркая мишура, аромат мандаринов и, конечно же, много подарков. Как сделать так, чтобы вам подарили именно то, что хочется?

Подарки могут быть разными. Если количество гелей для душа уже близится к промышленным масштабам, а керамических собачек некуда ставить, «Леди Mail.Ru» предлагает десять способов получить желаемый подарок.

Способ первый. Очевидный

Сказать или, может быть, честно ответить на заданный вопрос. В преддверии праздников мужчины частенько спрашивают своих подруг, что те хотели бы получить на Новый год, подарки — важная часть праздника. Их можно выбрать заранее и к ответу на него следует подготовиться. Составить список, а потом, не стесняясь, показать его любимому. Мужчины — народ прямой и конкретный. Задача, поставленная перед ними четко, например: «Купи новое колечко белого золота с бриллиантом», гораздо более достижима, нежели туманные намеки и вздохи у витрины. Впрочем, «прямая речь» эффективно работает далеко не со всеми, так что о важности и искусстве тонкого намека мы тоже поговорим.

Способ второй. Дипломатичный

Передать через других людей — своих подруг, его друзей, общих родственников. Почему-то считается, что любимые и любящие люди умеют угадывать с подарками друг для друга, наверное, посредством использования телепатического навыка или обычного смартфона. Ваша подруга, к которой ваш молодой человек может обратиться за советом в выборе подарка, должна быть в курсе «политики партии» и дать правильный ответ. Разумеется, списками «мои подарки на Новый год» все участвующие стороны лучше снабдить заблаговременно.

Способ третий. Перевернутая дипломатия

Он похож на предыдущий, вот только говорить мы будем не с мамой или подругой, а сразу с молодым человеком. С максимально честным видом можно выдать вашему мужчине список желаемого и пояснить, что именно это и нужно будет озвучить, если мама спросит. Мама здесь задействована как лицо подставное, ничего она спрашивать не будет. Зато мужчина теперь знает, что вас точно порадует. Главное — совладать с лицом и эмоциями и говорить заговорщицким шепотом. Мы любим играть в шпионов и интриганов и любим, когда близкие нам доверяют. Вот и доверьте своему молодому человеку страшную тайну своего подарка.

Способ четвертый. Дневниковый

Вы ведете блог? Ведите. В нем можно понятным печатным текстом рассказать о том, чего вам хочется и не показаться излишне прямолинейной. Мало того, желаемый подарок можно проиллюстрировать картинками или ссылками на магазины, где это можно приобрести. Очень удобно, особенно, если написать «подарочный» пост заранее, а не накануне праздника. Здесь же можно опубликовать ссылку на «виш-лист» на сайте, позволяющем составлять списки желаемых подарков.

Способ пятый. Электронный

Этот способ идеально работает в том случае, если у вас один компьютер в семье, но даже если дома их несколько, он тоже вполне эффективен. Нужно просто оставлять открытыми вкладки браузера, на которых предлагают желанные вам товары, услуги или впечатления. Делать это следует регулярно. Не все мужчины внимательны, так что лучше дать ему больше времени на размышления. На то, чтобы он обнаружил логическую связь между двумя предпосылками: «рассматривает серьги в «Гугл» и «хочет получить серьги на Новый год, подарки можно уже заказывать», может уйти какое-то время.

Способ шестой. Забывчивый

Короткая девичья память вообще творит удивительные вещи. Мы случайно забываем на кухне каталог косметики, где красным маркером и тремя восклицательными знаками для верности отмечена наша любимая марка или желаемые духи. Мы пишем записочки на холодильник, на которых синим по бледно-розовому напоминаем себе купить абонемент в фитнес-клуб. Разумеется, все это происходит случайно и никакого отношения к подаркам не имеет.

Способ седьмой. Психологический

Если вы стесняетесь сказать прямо, а мужчина недостаточно догадлив, чтобы уловить тонкие намеки на лучший подарок на Новый год, пора пускать в ход тяжелую артиллерию. Снова понадобится «помощь зала». Ход первый. Предварительно тщательно обговорите с мамой, какие подарки к Новому году хотите получить, а лучше запишите на листочке. Так мы избежим информационных потерь. Ход второй. Ваша мама звонит вашему молодому человеку, дабы уточнить, кто какие подарки дарит, и в ходе разговора, сверяясь с листочком, озвучивает, что вы бы хотели получить. Вам при разговоре присутствовать необязательно.

Способ восьмой. Эротический

Этот способ получить подарок на Новый год не универсален, но в частных случаях работает идеально. Допустим, вам хочется получить в подарок комплект белья, а вашему мужчине нравится смотреть на красивую женщину. Так почему бы не объединить приятное с полезным? Возьмите его на шопинг в магазин нижнего белья вообще «только померить!». Наденьте этот идеальный вами выбранный комплект и насладитесь произведенным эффектом. Можно повторить несколько раз для закрепления. Громко уточните у продавщицы размер и цену, с сожалением отложите шелк и покиньте место действия. Могу спорить, что под Новый год под елочкой вы найдете фирменный пакет именно этого бренда.

Способ девятый. «Ой, сломалось…»

У одной моей приятельницы под Новый год регулярно ломается мобильный телефон. Ее молодой человек о том, что это происходит не случайно, не догадывается до сих пор, и послушно утешает подругу, даря ей новую игрушку. Этот случай далеко не единичный. Правда, для эффективного применения этого способа требуется некоторая техническая сноровка и ловкость.

Способ десятый. Для продвинутых

Тут придется работать по площадям. Если вы хотите в подарок эпилятор, можно шумно радоваться и восхищенно улыбаться, когда по телевизору идет реклама этого приспособления, жалобным тоном умоляя «не переключать», пока вы не досмотрите. Эпиляторы можно рисовать в ежедневнике и на зеркале в ванной, только следите, чтобы выходило правдоподобно. Можно нашептывать технические характеристики желаемого предмета ночью ему на ухо. Говорят, это работает. Можно обсуждать эпиляторы с подружками и смущенно замолкать, когда он входит в комнату, чтобы подогреть интерес. В конце концов использовать можно все способы сразу и поочередно. Никто же не утверждал, что подарок к Новому году может быть всего один.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: