Регистрация Войти
Вход на сайт

Семейный "наркоподряд" был разоблачен в Луганской области

14 декабря 2013 14:26

Семейный "наркоподряд" был разоблачен в Луганской областиНаркосбытчиком оказался 25-летний луганчанин. 

Ранее парень не имел проблем с законом.

Как объяснил подозреваемый, врачи определили у него «сахарный диабет». Отец посоветовал юноше лечиться необычным лекарством. В качестве панацеи от болезни «папаша» предложил сыну марихуану, которой он и сам «лечился» продолжительное время. Отец парня ранее был судим за незаконный оборот наркотиков, а также привлекался к административной ответственности. Сын брал у отца «траву», но не курил, а продавал. 

Дома у отца убноновцы нашли 5 килограммов конопли. В доме сына обнаружено 15 граммов наркотического вещества, которые тот собирался продавать.  

Эти преступления занесены в Единый реестр досудебных расследований и будут рассматриваться по ст. 307 и ст. 309 УКУ. Сейчас ведется досудебное расследование, которое должны установить все факты преступной деятельности отца и сына.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: