Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция не исключает столкновений

14 декабря 2013 10:36

Милиция не исключает столкновенийДля ограждения Европейской площади, где планируется сегодняшняя акция в поддержку курса Президента, задействованы бойцы внутренних войск из разных регионов Украины. А Крещатик перегородили семью автобусами МВД и грузовиками. Ведь каждую минуту можно ожидать провокаций и силового противостояния.

Как отметили правоохранители, основу «заслона» составляют бойцы ВВ младшего офицерского состава и сержантского состава, информирует еizvestia.com.

«Были отобраны опытные правоохранители с выносливой психикой, которые умеют не поддаваться на провокации и сдерживать собственные эмоции. Это очень важно. Ведь каждую минуту может возникнуть силовое противостояние между сторонниками политических течений или провокации. Кстати, все эти правоохранители, которые сейчас патрулируют Европейскую площадь прибыли из разных регионов», — отметили в ГУ МВД Киева.

Там также добавили, что количество правоохранителей, которые обеспечивают охрану общественного порядка, постоянно меняется, ведь количество митингующих с обеих сторон постоянно растет.

«На 9 часов утра на Европейской площади было около 200 правоохранителей. Со временем их количество может измениться», — добавили в МВД.

eizvestia


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: