Регистрация Войти
Вход на сайт

Преступление и раскаяние казахского наркомана

14 декабря 2013 08:58

Преступление и раскаяние казахского наркоманаВ Алматинской области наркоман выкрал из храма пожертвования прихожан. На что потратил деньги, вор точно не помнит, в тот день он был сильно пьян, сообщает КТК.

Момент кражи зафиксировала камера наблюдения, так что довольно скоро преступника задержали. Известно, что сам он страдает от наркотической зависимости, и, как видно, ещё и не прочь выпить. Куда пошли десять тысяч тенге – именно столько было в ящике с пожертвованиями – доподлинно неизвестно. Сейчас задержанный во всём раскаивается, его даже отпустили под подписку о невыезде. Ему грозит до пяти лет. Правда, он надеется, что батюшки его простят.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: