Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-директор «Океана Эльзы», задержанный на Банковой, пошел на сделку о признании вины

12 декабря 2013 16:30

Экс-директор «Океана Эльзы», задержанный на Банковой, пошел на сделку о признании виныЭкс-директор музыкальной группы «Океан Эльзы» Юрий Болотов полностью признал свою вину и пошел на сделку о признании вины во время рассмотрения апелляции о его аресте в Апелляционном суде Киева. 

Эту информацию подтвердил «Ракурсу» адвокат Болотова Алексей Черняк. 

Государственное обвинение обратилось в суд с просьбой назначить Болотову штраф в размере 850 грн. 

Как сообщал «Ракурс», министр внутренних дел обвинил в провокациях во время мирных акций ультраправых и «Свободу». При этом среди задержанных на Банковой 1 декабря оказались продюсер, архитектор, инженер-проектировщик, журналист из Днепропетровска и безработный. По словам адвоката одного из задержанных, их избивали не только сразу после задержания, что зафиксировано на видео, но и на следующий день. На судебное заседание 3 декабря в Шевченковском суде Киева задержанных привезли из больницы. 4 декабря по решению того же суда двоих задержанных не взяли под стражу.

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: